Gewerkschaftsbewegung und Staatssyndikalismus in Spanien : Quellen und Materialien zu den Arbeitsbeziehungen 1936 - 1980 / Walther L. Bernecker - Bernecker, Walther L.
Bibliografía: p. 550-558. Índices