El primer Primero de Mayo - Martí, José (1853-1895) Almada, Francisco R.Poniatowska, Elena (Cuadernos Obreros; 4)
Contiene: Presentación -- Un drama terrible / José Martí -- La fiesta del Trabajo / Francisco R. Almada -- En Plena dictadura de Huerta, se celebró en México el Primer desfile de Día del Trabajo / Elena Poniatowska.