Artículos literarios y de combate, pensamientos, crónicas revolucionarias, etc. / [Praxedis G. Guerrero] - Guerrero, Praxedis G. (1882-1910) (Cuadernos obreros; 14)
Precede al título: Edición del Grupo Cultural "Ricardo Flores Magón"