El Partido Socialista y la Unión General de Trabajadores frente al problema político de España
Precede al título: Agrupación Socialista Española (P.S.O.E.), Unión Teneral de Trabajadores (Sección de México)En la portada: "Texto íntegro de las deliberaciones habidas en las reuniones plenarias celebradas en Toulouse durante los días 25 al 30 de julio de 1947. Acuerdos adoptados en las mismas. Mensaje de la Comisión Ejecutiva de España. Discurso de Indalecio Prieto a los Españoles del interior. Llamamiento a los Españoles antifranquistas.