Oeuvres politiques. Tome VIII. L'armée anglaise; La chute de Kars / Karl Marx ; traduites par J. Molitor ; avec notes de N. Riazanof - Molitor, JacquesRiasanovsky, Nicholas V. (Nicholas Valentine); Marx, Karl (1818-1883) (Oeuvres Complètes de Karl Marx)
En la cubierta:"La revolution espagnole"