Biografía del Manifiesto Comunista / C. Marx y F. Engels ; con una introducción histórica por W. Roces ; notas aclaratorias de D. Riazanof ; un estudio de A. Labriola y un apéndice con los "Principios del Comunismo" de Engels, la "Revista Comunista" de Londres y otros documentos de la época - Engels, Friedrich (1820-1895) Labriola, Antonio (1843-1904) Roces, WenceslaoRiazánov, D.B.; Marx, Karl (1818-1883) (Colección México de Bolsillo)
Bibliografía: p. [521]-523. Índices.