Orígenes del socialismo crítico : el Manifiesto y sus autores / Giordano Bruno Casta - Tasca, Giordano Bruno (Colección Claridad "Manuales de Cultura Socialista")
En la portada: "Estudio bio-bibliográfico de Marx y Engels hasta la publicación del 'Manifiesto'. Análisis del medio histórico-social y comentario sistemático del más importante documento socialista"