Filosofía y socialismo : consideraciones sobre filosofía, política del proletariado, economía, historia, etc., desde el punto de vista marxista / Antonio Labriola ; traducción del francés para Claridad por Louis Roberts - Labriola, Antonio (1843-1904) (Colección Claridad "Manuales de cultura marxista")
Contiene la colección de cartas enviadas a Georges Sorel sobre filosofía y otros documentos.