Materialismo y empiriocriticismo : notas críticas sobre una filosofía reaccionaria / V.I. Lenin - Lenin, Vladimir Il'ich (1870-1924)
Traducción de la ed. rusa de 1946, preparada por el Instituto de Marx-Engels-Lenin de Moscú.