El imperialismo, fase superior del capitalismo / V.I. Lenin - Lenin, Vladimir Il'ich (1870-1924) (Clásicos del marxismo)
En anteportada: "Único texto revisado y autorizado por el 'Instituto Marx-Engels-Lenin' de Moscú"