Los fundamentos del leninismo : [conferencias pronunciadas en la Universidad Sverdlov a comienzos de abril de 1924] / J. Stalin ; [redacción Española ... a cargo de W. Roces] - Roces, Wenceslao; Stalin, Iossiv Vissarionovich (1879-1953) (Clásicos del marxismo)
Esta versión es una traducción nueva hecha directamente del ruso sobre la 10° ed. de 'Problemas del Leninismo' (Moscú: Pardistat, 1934)