Le premier Congrès des peuples de l'Orient : Bakou, 1-8 Sept. 1920 : compte-rendu sténograhique [sic] / [Internationale Communiste] (Congrès des peuples de l'Orient (1°. 1920. Bakou))
En la cubierta: "L'Internationale communiste et la libération de l'Orient" | Reprod. de la ed. de: Pétrograd : Éditions de l'Internationale Communiste, 1921