El hombre entre al guerra y la paz / Santiago Genovés ; en colaboración con Tomás Segovia - Segovia, Tomás (1927-2011); Genovés, Santiago (Nueva Colección Labor; 81)
Bibliografía: p.213-225. Índice onomástico.