III Pleno del Comité Central del Partido Comunista de España : (septiembre de 1957) / PCE - Ibárruri, Dolores (1895-1989) Sáinz, VicenteLister, Enrique (1907-1994) Gallego, IgnacioCarrillo, Santiago (1915-2012)
Informes de Dolores Ibárruri y Vicente Sáinz, intervenciones de Enrique Líster e Ignacio Gallego; disurso de clausura de Santiago Carrillo.