Teatro / A. Chejov - Chejov, Anton Pavlovich
Incluye fotos de los espectáculos puestos en escena por el Teatro Académico de Moscú "M. Gorki" | Contiene: La gaviota -- El tío Vania -- Las tres hermanas -- El jardín de los cerezos.