Léon Blum devant la cour de Riom : février-mars 1942 - Blum, Léon (1872-1950) (Documents socialistes)
Publicada en parte, clandestinamente, en 1942 por el Parti socialiste bajo el título "Léon Blum devant la Cour suprême, Riom"