Fábulas del errabundo / Tomás Meabe - Arbeloa, Víctor Manuel (1936-) Santiago, Miguel de; Meabe, Tomás (1879-1915) (Colección "Se hace camino al andar". Serie S; 42)
Contiene: Noticias de Tomas Meabe : (1879-1915) / Víctor M. Arbeloa -- Las fábulas del errabundo / Tomás Meabe ; introducción de Miguel de Santiago y V.M. Arbeloa.