Prietas las filas : historia de Falange Española, 1933-1983 / Sheelagh Ellwood ; prólogo de Paul Preston - Ellwood, Sheelagh M. (Serie general; 125.Temas hispánicos)
Bibliografía: p. [267]-284. Índice