Primer Congreso antifascista : México, enero, febrero 1942 : memoria-resumen / [organizado por la] Acción Democrática Internacional - Albornoz, Álvaro de (Congreso antifascista (1°. 1942. México, D. F.))
Incluye la ponencia de Álvaro de Albornoz "Contenido político y moral del nazifascismo"