El partido republicano : / Álvaro de Albornoz - Albornoz, Álvaro de
En la portada: Las doctrinas republicanas en España y sus hombres. La Revolución del 68 y la República del 73. Los republicanos despues de la Restauración. La crisis del republicanismo.