Almanaque del empleado para el aǫ ... : obra de inmensa utilidad para los funcionarios del Estado y clases pasivas / director-propietario, Restituto Estirado ; administrador, Federico Estirado Pérez (Madrid : [Almanaque del Empleado], 1868-1935)
Anual | Descripción basada en: Aǫ 1917Variaciones en la imprentaLegislación y guía de personal