Le problème colonial : matériaux présentés au IIIe Congrès de l'Internationale ouvrière socialiste à Bruxelles, Août 1928
Precede al título: "Troisième congrès de l'Internationale ouvrière socialiste : Rapports et comptes rendus, cinquième partie"