Les socialistes : promoteurs, défenseurs, animateurs de la sécurité sociale / Daniel Mayer, Albert Gazier, Pierre Segelle ; présentation de Léon Blum - Gazier, AlbertSégelle, PierreBlum, Léon (1872-1950); Mayer, Daniel (1909-1996)
En la cubierta: "Supplément au B. I. N° 43"Contiene los artículos de León Blum en "Le Populaire" y "Le Populaire-Dimanche" sobre la seguridad y los discursos de Daniel Meyer, Albert Gazier y Pierre Segelle sobre "La vérité sur la securité sociale" en la Asamblea Nacional