L'aventure européenne : introduction à une sociologie du développement économique de l'Occident / Léo Moulin - Moulin, Léo (Cahiers de Bruges; 30)
En la cubierta: Collège d'Europe = College of Europe | Bibliografía: p. 214-236. Index