Presente y futuro de la Unión General de Trabajadores : 1888-1925 / Francisco Largo Caballero; [introducción , Enrique Fraguas de Pablo ; prólogo, Nicolás Redondo Urbieta] - Fraguas de Pablo, EnriqueRedondo, Nicolás (1927-); Largo Caballero, Francisco (1869-1946)
Incluye el texto "Paradojas políticas" (El Socialista, enero 1930) | Repr. fac. de la ed. de: Madrid: Javier Morata Pedreǫ, 1925