Démocratie et totalitarisme / Raymond Aron - Aron, Raymond (Idées; 88)
Texto de las lecciones impartidas en la Sorbonne durante el curso 1957-1958. Publicados previamente bajo el título: "Sociologie des sociétés industrielles : esquisse d'une théorie des régimes politiques".