La guerra de independencia cubana a través de Diario de Cádiz, 1895-1898l : del grito de Baire, al hundimiento del "Maine" / Manuel Baraja Montaą - Baraja Montaą, Manuel
Tesis de licenciatura del autor, leida en el Colegio Universitario de Cádiz en mayo de 1978 | Bibliografía: p. 213-217. Índice.