Socialisme démocratique / Léon Blum ; préface de Jean Rabaut - Rabaut, Jean; Blum, Léon (1872-1950) (Bibliothèque Médiations; 94)
En la cubierta: "Scission et unité de la gauche".Recopilación de discursos, artículos y cartas entre 1920 y 1924. | Bibliografía: p. [211]-213