Mythes révolutionnaires du Tiers monde : guérillas et socialismes / Gérard Chaliand ; préface de Noam Chomsky - Chomsky, Noam; Chaliand, Gérard (L'Histoire immédiate)
Bibliografía anotada: p. 245-[260]