Estudios sobre Carl Schmitt / Dalmacio Negro Pavón (coordinador) - Negro Pavón, Dalmacio (Veintiuno)
Bibliografía en Español, recopilada por Pedro Fernández Barbadillo y Carlos Ruiz Miguel, p.465-486Bibliografía: p. 465-486