El interrogatorio de La Habana : autorretrato de la contrarrevolución y otros ensayos políticos / Hans Magnus Enzensberger ; [traducción, Michael Faber-Kaiser] - Faber-Kaiser, Michael; Enzensberger, Hans Magnus (Colección Documentos; 13)
Contiene: El interrogatorio de La Habana : autorretrato de la contrarrevolución -- Imagen de un partido : antecedentes, estructura e ideología del Partido Comunista de Cuba -- Turismo revolucionario -- Las Casas, una mirada retrospectiva hacia el futuro.