Estados Unidos contra Estados Unidos / Alberto Benegas Lynch (h.) ; prólogo de Carlos Rodríguez Braun ; prefacio de Álvaro Vargas Llosa - Rodríguez Braun, CarlosVargas Llosa, Álvaro; Benegas Lynch, Alberto (1940-) (Política y derecho)
Bibliografía: p. 393-420