La Interpretación materialista de la historia : una investigación social-historica a la luz de la filosofía actual / por Rafael Gambra Ciudad - Gambra, Rafael
En la portada, precede al título: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto "Balmes" de Sociología | Bibliografia : p. [251-256]