La véritable scission dans l'Internationale : [circulaire publique de l'Internationale Situationniste / Internationale situationniste - Debord, GuySanguinetti, Gianfranco
Subtítulo tomado de la cubierta | Contiene: Thèses sur l'Internationale situationniste et son temps / par Guy Debord et Gianfranco Sanguinetti -- Annexes