Marxisme et philosophie / Karl Korsch ; traduit de l'allemand par Claude Orsoni ; présenté par Kostas Axelos - Orsoni, ClaudeAxelos, Kostas; Korsch, Karl (Arguments; 24)
Incluye referencias bibliográficas