Planificación y desarrollo / Oskar Lange - Lange, Oskar (1904-1965)
Contiene tres conferencias pronunciadas por el autor, Presidente del Comité de Planificación y del Consejo Económico de Polonia, en el Banco Central de Egipto en 1961