Sobre la táctica de la lucha contra el imperialismo japonés / Mao Tse-Tung - Mao, Tse-Tung
Versión hecha a base del original chino de la segunda ed. de las "Obras escogidas de Mao Tse-tung", tomo I, publicadas en julio de 1952 por la Editorial del Pueblo, de Pekín.