La revolución china y el Partido Comunista de China / Mao Tse-Tung - Mao, Tse-Tung
Versión hecha a base del original chino de la segunda ed. de las "Obras escogidas de Mao Tse-tung", tomo III, publicadas en agosto de 1952 por la Editorial del Pueblo, de Pekín.