Principia ethica / George Edward Moore ; prefacio de Esperanza Guisán ; traducción castellana de María Vázquez Guisán - Guisán, EsperanzaVázquez Guisán, María; Moore, G. E. (George Edward) (1873-1958) (Crítica/filosofía; 44)
Índice