El individuo frente a la comunidad : el debate entre liberales y comunitaristas / Stephen Mulhall y Adam Swift ; [traducción Enrique López-Castellón] - Swift, Adam; Mulhall, Stephen (Ensayo)
Bibliografía: p. 459-463