Juicios y mentiras : crónica de la crisis del proceso penal estadounidense / William T. Pizzi ; traducción y estudio introductorio a la edición Española de Carlos Fidalgo Gallardo - Fidalgo Gallardo, Carlos; Pizzi, William T.
Bibliografía: p. 257-261