Más Europa, ¡unida! : memorias de un socialista europeo / Enrique Barón Crespo - Barón, Enrique (1944-) (RBA actualidad. Política y sociedad)
En la portada: Premio Gaziel de Biografías y Memorias, 2012 | Índice onomástico