Empleo y tiempo de trabajo, el reto de fin de siglo : [Segundas Jornadas ... celebradas en San Sebastián en junio de 1996 / organizadas por el Departamento de Justicia, Economía, Trabajo y Seguridad Social, del Gobierno Vasco]
En la cub.: Economía, sociología y ética del reparto de trabajo - Conferencia Internacional de Donostia-San Sebastián