Fiscalidad para el crecimiento / presentación, Félix González Argüelles ; participantes, María del Pilar del Olmo Moro ... [et al.] - González Argüelles, FélixOlmo Moro, María del Pilar del (Colección Debates; 6)
Grabación y edición DVD, EscrolDVD con el debate