Transición y democracia : los socialistas en España y Portugal / Abdón Mateos y Antonio Muǫz Sánchez (eds.) ; Abdón Mateos, Hans-Jürgen Puhle, José Luis Martín Ramos ... [et al.] - Mateos López, Abdón (1960-) Muǫz Sánchez, Antonio (1971-)
Incluye referencias bibliográficas