Urbanismo y vivienda en Andalucía : especial referencia a la Costa del Sol : Jornadas organizadas por la "Cátedra Rafael Escuredo" de Estudios sobre Andalucía, Marbella, 28 y 29 de enero de 2014 / eds., Rafael Escuredo Rodríguez, Juan Cano Bueso - Escuredo, Rafael (1944-) Cano Bueso, Juan
Incluye referencias bibliográficas