¡Informarse es protegerse! : una guía para trabajar con éxito en Alemania / autora, Doritt Komitowski ; redacción Dominique John ... [et al.] ; traducción, Carmela Negrete - Komitowski, Doritt
Con la cooperación de Deutscher Gewerkschaftsbund (Confederación Sindical Alemana), CCOO, UGT y Ministerio de Empleo y Seguridad Social de España