El poder presidencial en la Constitución de 1931 : (análisis jurídico y consecuencias políticas) / José Peą - Peą González, José
En la cub.: LXX Aniversario, toma de posesión de D. Niceto Alcalá-Zamora y Torres como presidente de la II República Española, 13, 14, 15 diciembre 2001 | Bibliografía: p. 135-138