Estatutos del Partido Comunista de España aprobados en su VIII Congreso (1972) : ;Estatutos de la asociación política denominada Partido Comunista de España presentados al Gobierno del Estado Español (1977)
Tít. tomado del textoEn la cub.: Documento 1. El Partido Comunista de España dispone en la actualidad de dos Estatutos: unos, elaborados por el VIII Congreso, celebrado en 1972, y otros, confeccionados por unos cuantos dirigentes, cuyos términos ignoran la casi totalidad de los afiliados al Partido. Octubre, 1977