Informe sobre problemas de organización y los estatutos del Partido / presentado por Santiago Carrillo [en el] V Congreso del Partido Comunista de España - Carrillo, Santiago (1915-2012)
Tít. tomado de la cub.En cub.: Y el texto de los Estatutos del Partido Comunista de España